Kesiapan Laboratorium Komputer Jurusan Manajemen Sebagai Tempat Tes UTBK 2021

12 s/d 17 April 2021 Laboratorium Komputer – Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis kembali dipercaya sebagai salah satu tempat penyelenggaraan Uji Tulis Berbasis Komputer (UTBK) di Universitas Cenderawasih.

Sebanyak 15 Unit Komputer sesuai standar sudah dipersiapkan dan di uji coba demi lancarnya kegiatan UTBK. Dijadwalkan perhari sebanyak 30 peserta mengikuiti UTBK di Laboratorium Komputer – Jurusan Manajemen, peserta dibagi menjadi 2 Sesi (Pagi & Siang) tiap sesi diikuti 15 peserta.

Kegiatan ini juga bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Papua. Dinas Kesehatan Provinsi Papua menyiapkan Tenaga Kesehatan & Dokter selama kegiatan UTBK ini berlangsung untuk memastikan seluruh peserta dan panitia tetap menerapkan protokol kesehatan 3 M (Menggunakan Masker, Menjaga Jarak & Mencuci Tangan).

Dokumentasi Kegiatan