Profil

Selamat Datang di Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih (JM-FEB-Unicen). Sebagai salah satu program studi yang berdiri sejak tahun 1982, JM-FEB-Unicen telah lama dipercaya sebagai penyelenggaran pendidikan dengan menawarkan program pendidikan yang sesuai dengan tuntutan masyarakat di Papua yang berbasis pada etika, ilmu pengetahuan bidang ekonomi, kepemimpinan dan kewirausahaan.

JM-FEB-Unicen secara terus menerus mengadakan perbaikan secara berkelanjutan terutama dalam peningkatan kualitas tenaga pendidik (dosen) dan tenaga kependidikan (karyawan) yang unggul dan kompeten, serta ketersediaan sarana dan prasarana  yang memadai serta komitmen yang tinggi. JM-FEB-Unicen optimis mampu bersaing dan mensejajarkan diri dengan institusi-institusi pendidikan di Indonesia. Kami berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing ditingkat nasional dan internasional dengan memberikan bekal hardskill (kemampuan bidang akademik) dan softskill (komunikasi, negosiasi, kewirausahaan).

JM-FEB-Unicen memiliki moto “Belajar, Maju, dan Setara” yang menjadi pondasi JM-FEB-Unicen dalam mencerdaskan anak bangsa khususnya di Tanah Papua. Akhir kata, JM-FEB-Unicen mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh stakeholder yang telah bersama memajukan JM-FEB-Unicen.

Ketua Jurusan Manajemen
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih