VISI MISI DAN TUJUAN

"Menjadi Prodi yang unggul dan berdaya saing dalam pendidikan dan pengembangan ilmu manajemen yang berbasis entrepreneurial leadership, professional, dan berbudi pekerti yang baik di Kawasan Indonesia Timur di Tahun 2025"

Dari visi tersebut diturunkan misi yang dirumuskan sebagai berikut:

1. menyelenggarakan tata kelola prodi yang sesuai dengan prinsip good university governance.
  2. menyelenggarakan pendidikan, penelitian, dan Pengabdian kepada masyarakat di bidang manajemen keuangan, manajemen pemasaran, manajemen sumber daya manusia, manajemen perbankan dan kewirausahaan melalui pengembangan IPTEK sesuai kebutuhan masyarakat.
  3. Menyelenggarakan Pendidikan dan pengembangan ilmu manajemen bisnis yang berbasis entrepreneurial leadership, professional, dan berbudi pekerti yang baik untuk
    pengembangan IPTEK.
  4. Membangun Kerjasama dengan Stakeholder di Tanah Papua dan Nusantara.

Untuk dapat merealisir visi dan misi yang telah ditetapkan sebagai rencana strategis dalam rangka pengembangan jurusan/program studi ke depan, adapun tujuan yang hendak dicapai yaitu:

• Mewujudkan tata kelola prodi yang sesuai dengan prinsip good university governance.
  • Menghasilkan sarjana yang berkompeten dan mampu berdaya saing melalui pengembangan ilmu, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang manajemen keuangan, manajemen pemasaran, manajemen sumber daya manusia,
    manajemen perbankan dan kewirausahaan guna mendukung pengembangan IPTEK sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
  • Menghasilkan Sarjana di bidang manajemen bisnis yang memiliki keterampilan manajerial yang berbasis entrepreneurial leadership, professional, dan berbudi pekerti yang baik dalam mendukung pengembangan IPTEK.
  • Mewujudkan kerja sama dengan stakeholder di Tanah Papua dan Nusantara.